miércoles, 5 de noviembre de 2014

Dieta

Los jugadores de voleibol necesitan una cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas debido a que éstos son la principal fuente de energía de los músculos. Según el Consejo del Presidente sobre el Estado Físico y Deportes (PCPFS por sus siglas en inglés), los atletas necesitan alrededor de 5 a 7 g de carbohidratos por kg de peso corporal y 1,2 a 1,7 g de proteínas por kg de peso corporal. Las frutas, los vegetales, el cereal integral, los productos lácteos bajos en grasas y las proteínas sin grasas son la fuente más saludable de calorías, carbohidratos y proteínas ya que están repletos de nutrientes esenciales y son naturalmente bajos en grasas. Los jugadores de voleibol deberían limitarse al comer alimentos altos en grasas saturadas y trans, con azúcar agregada y colesterol. Esto incluye carnes grasas, alimentos fritos, alimentos procesados o comida rápida, dulces y masas. Estos alimentos contribuyen a desarrollar problemas cardíacos, diabetes y aumento de peso cuando se consumen en exceso.

1 comentario:

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